Комфортно в Кирилловку на Автобусе из Харькова

Многие компании предлагают услуги по транспортировке к базам отдыха, но не всем, купившимся на щедрые обещания везет. Многие расстраиваются, заказав такой вид поездки, из-за некомфортных условий в дороге, невозможности распрямить ноги, от того что при долгом сидении начинает ныть спина. О полноценном сне при поездке в ночное время суток речи вообще быть не может, поскольку сидения не раскладываются.

Малоприятная картина, согласитесь. Но что же делать, если лишние суммы на поездку выделять не хочется или нет возможности?

В таких случаях следует щепетильно отнестись к выбору транспортной компании — не бежать за билетами к первому попавшемуся частному водителю с маршруткой, а выбрать серьезную транспортную компанию, специализирующуюся на экскурсионных перевозках и других видах транспортных услуг.

Особенности работы транспортных компаний

Рассмотрим особенности работы транспортных организаций на примере автобусного маршрута «Харьков — Кирилловка — Харьков» компании Кит-Экспресс.

Отправление транспорта — комфортабельного автобуса — в Кириловку осуществляется ежедневно в 22-00 от станции метро «Спортивная», а прибывает к месту назначения в 5-30, стоимость такой поездки — меньше 400грн. Обратный путь начинается днем — в 14-00, а прибытие в Харьков — в 21-00. Как видим, расписание составлено мудро и удобно для отдыхающих.

Для перевозок выделяются исключительно комфортабельные автобусы: большой — на 50 мест или Mercedes Sprinter 2012 года, рассчитанный на перевозку 21 пассажира.

Почему стоит заказывать поездку в транспортных компаниях

Всего несколько часов — и вас встречает морское побережье. Это реальность, если вы воспользовались услугами транспортных компаний. В отличие от личного автотранспорта, водитель экскурсионной компании знает дорогу, знает, где остановиться на заправку, чтобы пассажиры могли отдохнуть.

К тому же автобусы для перевозки отличаются удобством. Так в компании Кит-Экспресс у всех автобусов, выделенных для перевозки отдыхающих к морю и обратно, удобные мягкие сиденья, их можно опускать и спать, ноги при этом можно распрямить. Вещи пассажиров помещаются в большой багажный отсек, поэтому нет необходимости распихивать чемоданы и сумки под ноги в салоне.

Во время поездки демонстрируются видеофильмы семейной тематики, работает кондиционер.

Как видим, за 4,5-5 часов вполне реально в комфортабельных условиях на автобусе доехать к морю, просмотрев 3-4 фильма — главное выбрать «правильного» перевозчика.