Профессиональная установка ГБО специалистами компании KOSTA GAS

kakoj-shtraf-za-gbo-na-avtomobile-v-2016-godu_0.jpg

Установка газобаллонного оборудования – возможность существенно сэкономить на покупке топлива с целью регулярной заправки транспортного средства. Именно поэтому подобная услуга пользуется популярностью среди автовладельцев, эксплуатирующих машины для личных или коммерческих нужд. Благодаря использованию современных технологий установка ГБО в Харькове (и не только) возможна на транспорт, оснащенный дизельными или сложными (TSI, FSI) двигателями, а также спецтехнику.

Стоимость подобной услуги рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от комплектации, поколения и количества цилиндров, присутствующих в газобаллонном оборудовании. Подходящий вид ГБО подбирается после проведения предварительной диагностики авто.

Услуги компании KOSTA GAS

Установить ГБО в Харькове можно при содействии специалистов СТО KOSTA GAS. За время работы компания обслужила множество транспортных средств и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера. Мастера постоянно повышают уровень квалификации, устанавливают газобаллонное оборудование на автомобили с инверторными и карбюраторными двигателями. ГБО всех поколений соответствует высоким критериям качества, является экономичным и экологически безопасным.

Специалисты предоставляют гарантию на выполненную работу и заинтересованы в том, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Как происходит установка ГБО?

Установка ГБО на СТО KOSTA GAS осуществляется после проведения тщательной диагностики машины. Специальное оборудование считывает показатели, характеризующие работу двигателя, а также важных его узлов. С учетом полученных данных специалисты подбирают вид ГБО, имеющего подходящую комплектацию.

ГБО 4 поколения в Харькове предусматривает выбор подходящего места для расположения ЭБУ и редуктора. После этого осуществляется монтаж форсунок (их размещают на рампе) и всех необходимых датчиков. Затем специалистам предстоит выполнить врезку заправочной горловины и надежно прикрепить бак, оснащенный мультиклапаном проводки магистрали.

Завершающим этапом установки является настройка, в рамках которой проводится сопоставление данных бензинового ЭБУ и топливной карты газобаллонного оборудования. Весь установочный процесс занимает от 8 до 12 часов. Работа с ГБО пятого поколения может продолжаться на протяжении 2–3 дней.