Как купить авто из США

В настоящее время привезти автомобиль из-за океана не является проблемой. Все операции осуществляются чисто и прозрачно, со всеми надлежащими документами. Американский рынок автомобилей предназначен для покупателей, которые хотят приобрести авто в хорошем состоянии за приемлемую цену. С учетом доставки и всех платежей, общая стоимость будет значительно ниже, чем покупка аналогичной машины в Европе.

Можно отметить отличное состояние б/у автомобилей в США, поскольку американцы регулярно проходят техническое обслуживание. Также сказывается высокое качество дорог. Поэтому машины в Америке выглядят как новые даже после пробега в 150 000 миль. Наша компания поможет вам купить авто из США. Чтобы связаться с нами – посетите наш сайт http://autoamerica.com.ua/.

Как происходит покупка машины? Первым делом мы определяемся с вашим бюджетом и начинаем подбор авто. Когда находится подходящий вариант, процедура покупки машины имеет следующую последовательность:

Внесение страхового депозита в размере 15% от стоимости лота, но не менее 1000$. Данная сумма необходима для принятия участия в торгах. Депозитом будет оплачен штраф аукциону, если лот будет выигран, но в силу обстоятельств вами он оплачен не будет. После внесения страхового депозита, мы принимаем участие в аукционе за конкретно интересующее нас авто в бюджете, который был утвержден ранее.

После победы на торгах производится оплата автомобиля по инвойсу через банк в Америку. В эту сумму входит стоимость автомобиля со сбором аукциона, доставка по суше и морю. Данный платеж осуществляется в течение 2-3 дней после победы на аукционе.

Платежи по прибытию автомобиля в порт Одессы: брокерские и экспедиторские услуги и растаможка.

На нашем сайте autoamerica.com.ua представлены фотографии реального состояния автомобилей, которые находятся на аукционах в США, в Украине или в пути. Машины проверяются в системе CarFax. С ее помощью можно узнать все подробности о истории эксплуатации выбранного автомобиля, посмотреть его характеристики и убедиться в том, что он не утопленник. Ассортимент поддержанных автомобилей в этой стране очень большой, поэтому мы обязательно поможем найти модель, которая будет полностью соответствовать требованиям клиента. Мы приобретаем только качественные машины и принципиально не связываемся с автомобилями-утопленниками. Сервис, предоставляемый нашим клиентам, находится на очень высоком уровне.

Наша компания официально занимается экспортом б/у машин из Америки. Наши сотрудники готовы ответить на все интересующие вас вопросы, а также будут поддерживать с вами связь и уведомлять о всех операциях, с момента подачи заявки, до получения вами автомобиля. Примерный срок доставки составляет 6-8 недель.