Новые стандарты экологичности и комфорта от ультрасовременного ЖК “Greenville Park” в Киеве

 

За последние годы рынок недвижимости в столице сделал большой шаг вперед. Ежегодно в Киеве возводятся десятки новых жилых объектов, и перед покупателем возникают новые вопросы: где именно купить квартиру, какому жилому комплексу отдать предпочтение, за кем оставить свой приоритет?

Сегодня, когда новейшие технологии и подходы в строительстве позволяют реализовать практически любые решения, потребитель предъявляет особенно высокие требования к экологии. Именно экологичность становится одним из ключевых критериев любой покупки, и рынок жилой недвижимости здесь не становится исключением. Потенциальные инвесторы стремятся жить в гармонии не только с собой и окружающими, но также с природой.

Новострой «Гринвилль парк», который возводится в Киеве совместными усилиями львовского застройщика «Greenville Фонд зелених технологій», который входит в группу компаний Greenville и столичным девелопером - компанией «НЕСТ», предлагает своим инвесторам самое комфортное, безопасное и экологичное качество жилья www.greenville-park.com.ua

Комментарий Орест Сарахман, руководитель проекта “Greenville”:

– Экология и охрана окружающей среды стали для нас приоритетными задачами при проектировании и возведении жилого комплекса. Мы предъявляем к поставщикам материалов самые серьезные требования, и тщательно следим за их выполнением. Наши жильцы – это активные деловые люди, которые по достоинству оценят комфорт и безопасность, обеспеченные в Greenville Park. Закрытая территория, многоуровневый подземный паркинг, зарядные станции для электромобилей, благоустроенная территория, ландшафтный дизайн – все это позволит жильцам жить с комфортом и работать в свое удовольствие.

ЖК «Гринвилль парк» – это два 26-этажных дома с продуманными экстерьерами и уютными квартирами.

На стадии планирования проекта ЖК «Greenville park» компании поставили перед собой главные цели, направленные на реализацию действительно качественного жилого комплекса. И для того, чтобы его можно было таковым назвать, он должен в полной мере отвечать всем требованиям современного клиента:

     1) Требованиям к комфорту и удобству, которые бы давали клиенту реальное ощущение счастливой жизни;

     2) Требованиям к условиям проживания и работы, которые бы позволяли не разделять время на отдых, работу и семейный досуг, а давали возможность жить в единой полноценной среде;

     3) Требованиям к экологичности и охране окружающей среды, как к одним из наиболее важных приоритетов гармоничной жизни в здоровом обществе.

Инновационно, безопасно, удобно – именно так можно охарактеризовать новостройку «Гринвилль парк» в Киеве. Компания «NEST» совместно со своим партнером в лице застройщика «Greenville Фонд зелених технологій» использовали современный архитектурный стиль с навесными вентилируемыми фасадами. Остекление витражного типа с прочными алюминиевыми профилями в сочетании с керамикой, стеклом и качественным клинкерным кирпичом создает потрясающую визуальную обстановку. Кроме того, здесь были использованы приемы визуальной разбивки по цвету и текстуре материалов, что создает зрительное впечатление нескольких домов, стоящих рядом.

Новый ЖК стал первым в Киеве, где только для жильцов «Гринвилль парка» застройщики сумели выделить более тысячи квадратных метров площади комплекса. Новые инвесторы могут рассчитывать на лучшие цены в ЖК «Гринвилль парк» в Киеве и возможность приобрести квартиру на условиях рассрочки.

Вы можете купить квартиру в ЖК «Greenville Park» в Киеве по разумной цене.

ЖК «Гринвилль парк» - это два современных дома по 26 этажей каждый. Всего здесь расположилось 664 квартиры бизнес-класса, окруженные 3 гектарами благоустроенной территории. Значительную часть площади комплекса занимают красиво оформленные аллеи с зелеными насаждениями. Проект является завершающей частью уже введенного в эксплуатацию ЖК «Покровский посад», так что жильцы с первого дня смогут получить доступ к его развитой инфраструктуре.

Жилой комплекс реализуется в формате «город в городе», что подразумевает наличие на территории ряда инфраструктурных объектов. Это объекты развлекательной, деловой, образовательной и спортивной инфраструктуры. В отличие от многих других новостроек в Киеве «Гринвилль парк» будет разделен на ряд функциональных зон, в соответствие с западными трендами:

   1) Лаунж-зона, создающая уникальную атмосферу семейного уюта и отдыха;

   2) Бизнес-зона, включающая в себя коворкинги, пару дошкольных детских учреждений, школу для учеников начальных классов и шесть детских площадок;

   3) Спортивная зона с площадками для занятий спортивными упражнениями, полем с воротами, баскетбольными корзинами и сеткой для волейбола.

Кроме того, вниманию жильцов будет представлен просторный бар, джакузи на крыше и ряд прочих развлекательных учреждений, в которых можно приятно провести время в тесном семейном или дружеском круге.

Все представлены зоны позволят жильцам объединиться по возрасту, по роду занятий, по интересам, стилю и образу жизни. ЖК «Гринвилль парк» в Киеве создает идеальные условия для работы, комфортной жизни, личностного развития и ведения здорового образа жизни.

Интерес потенциальных покупателей может также привлечь то, что внутренняя территория комплекса будет полностью освобождена от машин. С этой целью под объектом будет построен многоуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 700 паркомест. Напомним, что всего в комплексе 664 квартиры, а это значит, что каждая семья получит как минимум одно место под парковку. Из паркинга за пределы городка будет выходить несколько дорог на различные улицы. Это позволит выезжать в любую сторону Киева, минуя при этом значительную часть пробок даже в час-пик.

Безопасность и спокойствие жильцов будет оберегать внутренняя охранная служба. Территория полностью охраняемая и закрытая для посторонних лиц. Доступ к же объектам внутренней инфраструктуры получат исключительно жильцы «Гринвилль парк» в Киеве.

ЖК «Greenville Park» в Киеве находится в районе с хорошей экологией и развитой инфраструктурой.

Формат «город в городе», совмещенный с концепцией Work.Life.Balance – это идеальное сочетание комфортабельного жилья и внутренних архитектурных решений. Это оптимальные условия для насыщенной и яркой жизни, в которой работа приносит удовольствие, а досуг способствует максимальному расслаблению и укреплению семейных уз. И именно это предлагают застройщики в лице уникального для Киева проекта  - ЖК «Greenville park». Искусство жить в гармонии!