Высококачественное детское питание Friso от королевской компании FrieslandCampina

 

Растущему организму нужны витамины, биоэлементы, углеводы, жиры, белки, аминокислоты, минеральные и другие полезные вещества. Важные нутриенты, которые понадобятся для физического развития малыша и укрепления иммунитета, содержатся в смесях Friso. Детское питание изготавливает нидерландская компания FrieslandCampina, которая за высочайшее качество своей продукции получила от королевы Беатрикс официальный статус «королевской». Известный производитель детского питания выпускает продукцию для детей разного возраста. Смеси адаптированы для пищеварительной системы малышей и используются для сбалансированного питания. Из них также готовят вкусные молочные блюда.

frieslandcampina_1.jpg

Особенности смесей Friso: что нужно знать родителям?

Нидерландская компания владеет почти 20 тысячами фермерских хозяйств. Они расположены в экологически чистых регионах Голландии и других стран. На фермах проживают породистые коровы, которые питаются травой и органическими кормами. Ветеринары постоянно следят за состоянием здоровья каждого животного.

Качество молока проверяется с помощью специального оборудования. Многие фермерские хозяйства – это семейные предприятия, которые передаются по наследству из поколения в поколение.

Молоко для создания смесей Friso перерабатывается особым способом. Уникальная технология разработана учеными FrieslandCampina и позволяет сохранить в нем все полезные вещества. При этом во время изготовления детского питания используется специальная температурная обработка белка. В результате в готовых смесях содержится легко усваиваемый белок, который поддерживает нормальную работу пищеварительной системы малыша.

frieslandcampina_2.jpg

Детское питание Friso:

1) укрепляет иммунитет;

2) наполняет организм витаминами, минералами и другими полезными веществами;

3) отличается запоминающимся вкусом;

4) быстро и легко усваивается.

На сайте friso.com.ua опубликована подробная информация о детском питании от уважаемой компании FrieslandCampina. Получить консультацию от врача-педиатра предлагаем по телефону 0-800-300-313. Специалист ответит на актуальные вопросы и расскажет обо всех достоинствах продукции Friso.