Выбирайте безопасную бытовую химию для дома!

​Поддержание чистоты и порядка в жилище, а также регулярная стирка одежды, постельного белья и домашнего текстиля, чистка мягкой мебели и ковров – неотъемлемая часть жизни каждого человека. При этом облегчает все эти процессы и повышает их эффективность бытовая химия.

Вместе с тем, давно не секрет, что многочисленные средства, которые обещают на раз справиться с пятнами, грязью, придать белью свежести и, при этом, отнестись бережно к структуре ткани или обрабатываемой поверхности на самом деле представляют серьезную опасность для здоровья человека и природы. Конечно, единичное использование какого-либо средства, возможно, какого бы то ни было ощутимого вреда не нанесет (за исключением самого агрессивного), однако всевозможные порошки, отбеливатели, косметические и прочие средства присутствуют в нашей жизни ежедневно, постепенно подрывая наше здоровье и негативно влияя на окружающую среду, оказывая накопительный разрушительный эффект.

С другой стороны, полностью отказаться от подобных благ современной цивилизации нельзя. Да и не нужно, ведь у агрессивных, канцерогеноопасных, токсических, аллергенных средств есть альтернатива - бытовая химия из Европы. В чем преимущества такого выбора?

Безопасность. Европейские страны производят химию для дома из более дорогого, качественного и куда более безопасного сырья, чем отечественные производители. Стандарты EU более строги, поэтому стиральные порошки и жидкие средства для стирки не содержат вредных фосфатов и анионных ПАВов (А-ПАВы), шампуни и гели для тела – агрессивных компонентов, а состав на упаковке и свойства того или иного средства полностью соответствуют действительности

Экономичность. И в этом, казалось бы, парадокс. Как может качественное экологичное европейское средство из безвредных, но эффективным компонентов быть выгодным к приобретению? На самом деле все просто. Секрет – в действительной эффективности и концентрации активного вещества. Отечественные дешевые и не очень аналоги здесь не выдерживают конкуренции – большой расход из-за невысокой концентрации действительно активных веществ (так как в составе много балласта, необходимого только лишь для увеличения веса, объема и цены), низкая эффективность.

Качественная бытовая химия из Европы

Европейские производители предлагают широкий ассортимент средств для гигиены дома и тела. При этом главным достоинством является их безопасность, отсутствие мощного накопительного эффекта. Для большей безопасности и комфорта пользователя сегодня предлагаются различные средства, максимально адаптированные под конкретную специфику применения:

Жидкие гипоаллергенные средства для стирки детских вещей.

Бесфосфатные порошки, безопасные не только для человека, но и разлагающие в природе без вреда.

Средства для мытья посуды.

Составы для мытья полов, кафеля, сантехники.

Средства личной гигиены и многое другое.

Все это можно выбрать и приобрести в интернет-магазине https://sawash.com.ua/ на выгодных условиях.