Ресторан Mafia на Салтовке – уютное место для свиданий, ужина с семьей, встречи с друзьями

 

Уютный ресторан «Мафия» на Салтовке находится в торгово-развлекательном центре «Караван». Визитная карточка заведения – вкусная и полезная еда. В ресторане готовят удивительные блюда японской и итальянской кухни, в том числе разнообразные суши и роллы, пасту, нежные салаты, супы с запоминающимся вкусом, пиццу в неаполитанском стиле из муки Le 5 Stagioni.

Интерьер ресторана «Мафия» отличается продуманностью. В нем хорошо сочетаются цвета и предметы обстановки. Удобные диванчики расположены в глубине зала, поэтому посетители заведения могут насладиться тишиной и общением с любимыми людьми, друзьями, коллегами по работе. В ресторане Mafia назначают романтические свидания и деловые встречи, на выходных проводят время с семьей, заходят перекусить и отдохнуть после долгого шопинга. На странице https://kharkov.karavan.com.ua/mafia/ размещена схема, которая поможет найти заведение в торгово-развлекательном центре «Караван». На сайте также указан телефон, по которому можно задать любой вопрос сотруднику ресторана.

mafia.jpeg

Ресторан Mafia – заведение с «душой» и вкусной кухней

В заведении представлены блюда и для взрослых, и для детей. Маленькие посетители с удовольствием кушают пиццу, супы, десерты. Взрослые предпочитают блюда японской кухни и, естественно, итальянскую пиццу на тонком хрустящем тесте.

К каждому посетителю в ресторане Mafia – только доброжелательное отношение и профессиональный подход. Официант поможет подобрать блюдо с запоминающимся вкусом и напитки к нему.

Для приготовления каждого блюда повара используют только свежие и натуральные ингредиенты, в том числе морепродукты, рис, фрукты и овощи. Вся еда в ресторане «Мафия» на Салтовке отличается достойным качеством. Ассортимент блюд удовлетворит вкус любого гурмана.

Уютный интерьер заведения и удобная мебель располагают к общению и приятному времяпровождению.

Ресторан Mafia в торгово-развлекательном центре «Караван» – это место с «душой», которое создано для семейного отдыха, свиданий, встреч с друзьями и коллегами по работе.