Новый суши ресторан “Бургер Суши”

38fff-clip-160kb.jpg

Сегодня суши – самое популярное и известное по всему миру блюдо японской кухни. К тому же, наиболее креативное по способу приготовления и подачи.

Роллы в современном виде, как при подаче в ресторане, были придуманы 200 лет назад, в 1820 г. Вкусное, полезное и необычно оформленное блюдо создано японским поваром-виртуозом Yohei Hanaya. Первоначально «суши» (или «нигири») оформлялось иероглифом, означавшим «рыба». Сейчас это более широкое понятие. Дословно оно означает «долгая жизнь», «уважительное поведение».

Оценить творения кулинаров из Японии сегодня может любой житель Харькова. Доставка на дом позволит насладиться романтичным изысканным ужином из любимых сетов в любой день, по поводу или без.

Популярный в Харькове ролл, Калифорния, придумали в Америке, в штате с одноименным названием. Это вариант приготовления суши – «наоборот» (рисом наружу) быстро завоевал популярность во всем мире.

Сушисты Харькова готовы порадовать своих клиентов разнообразными вариантами приготовления знаменитого японского блюда. Для тех, кто любит погорячее, появились роллы спайси, отличающиеся острым пряным вкусом и ароматом.

Приготовление суши – это скорее, творческий процесс, а не нудная работа. Здесь важен каждый нюанс. Традиционные рестораны японской кухни принимают на работу поварами только мужчин. Все дело в физиологии. У мужчины температура тела чуть меньше, чем у женщины, поэтому блюдо, приготовленные руками представителя сильной половины человечества, будет особенно вкусным.

Насладиться аппетитным сетом можно прямо в офисе, в середине рабочего дня. Оформляйте заказ на бесплатную доставку, и получайте из центра Харькова свежее блюдо без лишних калорий.

Суши сегодня – демократичный деликатес, подходящий и для праздничного ужина, и для будничного перекуса. В далекие времена, в Японии, это еда для бедняков. Рыбаки брали с собой в море миску с отварным рисом, заливали его соленой морской водой, и из полученной вязкой массы катали шарики с добавлением сырых нори и кусочков несвежего тунца.Чтобы перебить вкус, получившееся рисово-рыбное блюдо заедали большим количеством острого японского хрена, известного под названием васаби. Никакой премудрости!
Современные повара-сушисты постигают искусство приготовления роллов не один год. Около 2 лет уходит на изучение правил приготовления риса. Секреты подачи рыбы занимают еще больше времени – 3 года.

После прохождения обучения мастера по приготовлению суши получают работу в японском ресторане, чтобы удивлять своих клиентов новыми рецептами и вкусовыми сочетаниями любимого блюда.

Сушисты ставят и кулинарные рекорды. В 1997 году зафиксирован необычный факт: в Японии усилиями 6 сотен человек приготовили километровый ролл!
Своеобразным рекордом считается и изобретение автоматов по продаже суши в 70-х годах 20 века. В большинстве стран Азии такие «гаджеты» не считаются чем-то удивительным.
В других же странах продолжают функционировать службы бесплатной доставки роллов на дом и в офис, принимающие заказы с раннего утра до позднего вечера в любой день. В Харькове любители японской экзотики имеют возможность широкого выбора самых вкусных бургеров и суши.

Наши контактные телефоны:
+38 (073) 206 777 0
+38 (066) 844 777 0
+38 (068) 356 777 0

Зачем же отказывать себе в желании есть роллы и суши сеты , аппетитные урамаки , футомаки и нигири ,с различной начинкой и специями прямо у себя дома. Звоните или закажите доставку суши – и наши курьеры с радостью доставят еду прямо вам к столу!

Навчався у Донецькому національному університеті імені Стуса. У журналістиці працює з 2013 року. Спеціалізується на політичних, кримінальних та спортивних темах.
Показать все посты

Комментарии