Продукция компании Ozen: ассортимент и преимущества покупки

Компрессоры, осушители воздуха используются в самых разнообразных областях промышленности. К качеству этого оборудования предъявляются высокие требования. Их в полном объеме готова удовлетворить производственная компания Ozen. Благодаря активному развитию с 1970 года предприятие, открывшееся, как небольшая мастерская, превратилось в огромную фабрику, приносящую прибыль владельцам, обеспечивающую работой множество людей, вносящую лепту в экономику страны.

Ассортимент продукции от компании Ozen

Предприятие занимается разработкой, выпуском и продажей широкого ассортимента изделий. В их число входят:

  • компрессоры различного назначения (поршневые, винтовые);
  • осушители воздуха;
  • магистральные фильтры.

В каждой категории продукции представлены разные модели устройств, что открывает перед потребителями большие возможности выбора. Так, поршневые компрессоры бывают одноступенчатыми и двухступенчатыми. Они различаются номинальной мощностью и строением. Винтовые аналоги, привлекающие внимание эргономичным дизайном и экономичным потреблением топлива, классифицируются на бустерные, с прямым приводом, с воздушным ресивером и безресиверные. Осушители разделяются на рефрижераторные и адсорбционные (холодные, горячие, химические). На сайте ozenkompresor.com.ua можно ознакомиться с полным перечнем продукции рассматриваемой компании.

Почему выгодно покупать оборудование Ozen

Широкий модельный ряд – не единственное преимущество компании Ozen. Ее продукция составляет действительно высокую конкуренцию зарубежным аналогам. Это достигается благодаря нескольким факторам:

  • прогрессивной концепции ведения деятельности компании, направленной на удовлетворение потребностей современных пользователей;
  • использованию высококачественных материалов и инновационных технологий, гарантирующих длительную и надежную работу устройств;
  • постоянному усовершенствованию и реконструкции продукции.

Специалисты компании оказывают помощь не только в выборе оборудования, но и в его последующем обслуживании. Способствует этому широкая сеть сервисных центров.

Сегодня в каталоге предприятия можно подобрать компрессоры низкого, среднего и высокого давления – от 2,5 до 40 бар. Продукция отличается надежностью, долговечностью, практичностью, простотой эксплуатации, относительно невысокой стоимостью.