Высококлассные соединительные муфты для арматуры от немецкой компании Hardman-De

 

Крупные города стремительно расширяются и развиваются. Ежедневно тысячи специалистов занимаются строительством коммерческих зданий, жилых комплексов, промышленных предприятий, торговых центров и других объектов. Немецкая компания Hardman-De представляет прогрессивную технологию обжима арматуры. Для соединения стержней применяются стальные муфты и специальное переносное оборудование Hardman. С помощью безопасной и надежной технологии оперативно осуществляется обжим арматуры. В итоге уменьшается время строительства здания или строения.

На сайте http://hardman-de.com/ подробно описан метод, предложенный компанией Hardman-De для возведения коммерческих, промышленных и жилых зданий, а также мостов, аэропортов, гидроэлектростанций, атомных электростанций и других сложных объектов. На сайте указана информация об успешно реализованных проектах и о построенных зданиях.

hardman.jpg

Почему выгодно сотрудничать с немецкой компанией Hardman-De?

Создание арматурного каркаса с помощью высококлассных муфтовых соединений позволяет снизить расходы на стыковку арматуры до 20-25%. При этом скорость строительства объекта увеличивается минимум в 3-4 раза. При механической стыковке, в отличие от сварки, количество брака снижается почти до нуля.

Готовый стык характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к повышенным нагрузкам. Арматура, которая соединена с помощью муфт, сохраняет прочность даже после разрушения защитного бетонного слоя.

Компания Hardman-De специализируется на производстве высококачественных соединительных муфт из стали. Для соединения используется оборудование (это гидравлические пресс и насосная станция, штампы, лебедка), которое поставляет компания. Специалисты Hardman-De обучают сотрудников строительных фирм и организаций механической стыковке, а также подготавливают соответствующую разрешительную документацию.

На сайте hardman-de.com указаны контактные данные и телефон, по которому предлагаем задать любой актуальный вопрос. Специалист компании Hardman-De предоставит вам квалифицированную консультацию.