Польский язык для работы и учебы

 

Польша входит в состав Европейского союза, а ее экономика занимает лидирующие позиции в мире (входит в топ-25). Вот поэтому все больше жителей нашей страны отправляются на заработки в это государство, ведь там зарплаты значительно выше, чем в Украине. В Польшу также едут получать высшее образование, которое отвечает высоким европейским стандартам. В вузах учатся студенты по востребованным специальностям, а выпускники смогут строить карьеру в Европе, получая достойную зарплату.

Для того чтобы отправиться в страну, необходимо выучить польский язык: его преподают, к примеру, в известном учебном заведении ЕШКО. В международной школе получают образование тысячи студентов. Все уроки грамотно структурированы – это позволяет лучше осваивать и запоминать информацию.

strana-1.jpg

Курс от ЕШКО, который называется «Польский для начинающих», отличается такими важными достоинствами:

1) Курс предоставляет конкурентоспособные и полезные знания. При этом студент самостоятельно выбирает время для обучения. К примеру, многие предпочитают изучать язык вечером, другие – во время обеденного перерыва.

2) «Польский для начинающих» позволяет легко освоить основы грамматики и овладеть произношением иностранных слов.

3) В курсе теоретические знания подкрепляются практическими упражнениями. Вот поэтому изучение польского языка превращается в увлекательное занятие.

4) Курс выделяется демократичной стоимостью. Его цена значительно ниже, чем стоимость уроков, которые проводят репетиторы.

5) Во время обучения студент получает грамотную поддержку от преподавателя.

6) Курс отличается универсальностью. Его могут изучать и школьники, и пенсионеры, и предприниматели, и сотрудники компаний.

7) Все «выпускники» (те, кто освоит курс) получают официальное свидетельство. ЕШКО развивается больше 20 лет. Это авторитетное учебное заведение известно в Европе.

На сайте eshko.ua указан бесплатный телефон. По нему можно задать любой актуальный вопрос. Специалист ЕШКО предоставит квалифицированную помощь и расскажет о дополнительных преимуществах представленных онлайн-курсов.